Bis jetzt habe ich Bier immer für ein gesundes Industrieprodukt gehalten. Bis mir dann jemand aus Belgien eine Flasche Brugge Tripel mitgebracht hat.
Allein schon die Aufmachung ist eine Augenweide. Jetzt weiß ich auch wo die deutschen "Craft-Brauereien" abgekupfert haben.
Laut Rückaufdruck wäre die ideale Temperatur 6-8 Grad und das es ein Kräuterbier ist.
Nach zwei Stunden in der Kühlung die Flasche geöffnet und schon die erste Überraschung. Es war ein angenehm würziger Geruch. Und der Geschmack erst, ich habe das erste Glas fast auf Ex geschluckt.
Beim anschließenden zweiten merkte ich auf einmal, Mensch das haut ja rein. Hätte ich sollen vorher lesen, es hat ja auch 8,7 % Alkohol.
Man ist das ein edles Tröpfchen. Mein Großvater sagte bei so etwas immer, es ist als ob dir ein Engel auf die Zunge pinkelt.
Von mir für dieses Stöffchen 10 Punkte und eine absolute Kaufempfehlung.