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Drittes „Masters Of Food & Wine 2013“ Und Daten 2014 Bekannt
Datum: Freitag, dem 06. September 2013
Thema: CMS Infos


Park Hyatt Zürich veranstaltet das letzte exklusive Gourmet Event im September 2013 – Gourmands können sich jetzt schon auf MOF&W im Januar, März und September 2014 freuen

Zürich, August 2013 … Zum dritten Mal im 2013 nimmt das Team rund um Küchendirektor Frank Widmer seine Gäste mit auf eine Gourmet-Reise – und zum zweiten Mal unter dem Motto „Authentische Rioja Küche“. Dann findet am 20. Und 21. September 2013 das letzte „Masters of Food & Wine“-Event im Park Hyatt Zürich statt.
In Zusammenarbeit mit MUGA werden zu CHF 130.00 pro Person inklusive exquisiten Weinen spanische Köstlichkeiten aus der Rioja-Region serviert.
Ein besonderes Highlight gibt es dieses Mal zum Apéritiv: ein Pata Negra-Experte wird zeigen, wie man den „Jamón Ibérico de Bellotta“ richtig zuschneidet.
Wer sich dann auch 2014 weiterhin kulinarisch verwöhnen lassen will, ist bei Park Hyatt Zürich genau richtig: Das zentral gelegene Fünfsterne-Haus führt auch nächstes Jahr drei der „Master of Food & Wine“-Events durch.
Dann sind wieder alle „Foodistas“ – ob Gäste oder auch die Zürcher Bevölkerung - zu den exklusiven Abendevents im Restaurant „parkhuus“ eingeladen. Während den Veranstaltungen im Januar, März und September verwöhnen Park Hyatt Hotels rund um die Welt mit feinsten Speisen und einzigartigen Weinen – in Zürich zubereitet von Küchendirektor Frank Widmer und seinem Team.
2014 stehen die Events unter den folgenden Mottos:

17. und 18. Januar 2014: Olivier Bernstein - http://www.byolivierbernstein.com/
28. und 29. März 2014: Domaine de la Coquillade - http://www.coquillade.fr/uk/index.php
26. und 27. September 2014 : Finca Decero - http://www.decero.com/

Frank Widmer und sein Team teilen ihre Leidenschaft für saison-gerechte und charakteristische Aromen mit interessierten Gästen und ermöglichen ihnen raffinierte und unvergessliche Genüsse für Gaumen und Seele. Die Teilnehmenden erhalten damit einen Blick hinter die Kulissen einer Gourmetküche und in einem intimen und interaktiven Rahmen teilen die Park Hyatt-Köche und Weinexperten ihr Wissen und ihre Erfahrungen zur Welt der Gourmetküche und der auserlesenen Weinen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.mastersfoodandwine.com
Anmeldungen per E-Mail: masters.phzurich@hyatt.com

Über Park Hyatt
Park Hyatt Hotels bestechen durch erstklassige Lagen und stehen für Diskretion und zeitgemässe Eleganz mit einem ausgeprägten regionalen Bezug. Sie bieten anspruchsvollen Wohnstil für Reisende, die persönliche Aufmerksamkeit, aussergewöhnliche Einrichtungsdetails und exklusive Tagungs- und Eventmöglichkeiten schätzen. Eigene Kunstsammlungen sowie eine ausgezeichnete Küche sind weitere Merkmale von Park Hyatt Hotels. Weitere Informationen unter www.parkhyatt.com.

Pressekontakt:
Laura Amanzi
Marketing & Communications Manager
Park Hyatt Zürich
Tel: +41 43 883 1005
Fax: +41 43 883 1020
E-Mail: laura.amanzi@hyatt.com
Parkhuus: http://www.parkhuus-restaurant.ch/
(Weitere interessante CMS / PHP News, CMS / PHP Infos & CMS / PHP Tipps gibt es hier.)

Zitiert aus der Veröffentlichung des Autors >> mEngler << auf http://www.freie-pressemitteilungen.de. Haftungsausschluss: Freie-PresseMitteilungen.de / dieses News-Portal distanzieren sich von dem Inhalt der News / Pressemitteilung und machen sich den Inhalt nicht zu eigen!


Park Hyatt Zürich veranstaltet das letzte exklusive Gourmet Event im September 2013 – Gourmands können sich jetzt schon auf MOF&W im Januar, März und September 2014 freuen

Zürich, August 2013 … Zum dritten Mal im 2013 nimmt das Team rund um Küchendirektor Frank Widmer seine Gäste mit auf eine Gourmet-Reise – und zum zweiten Mal unter dem Motto „Authentische Rioja Küche“. Dann findet am 20. Und 21. September 2013 das letzte „Masters of Food & Wine“-Event im Park Hyatt Zürich statt.
In Zusammenarbeit mit MUGA werden zu CHF 130.00 pro Person inklusive exquisiten Weinen spanische Köstlichkeiten aus der Rioja-Region serviert.
Ein besonderes Highlight gibt es dieses Mal zum Apéritiv: ein Pata Negra-Experte wird zeigen, wie man den „Jamón Ibérico de Bellotta“ richtig zuschneidet.
Wer sich dann auch 2014 weiterhin kulinarisch verwöhnen lassen will, ist bei Park Hyatt Zürich genau richtig: Das zentral gelegene Fünfsterne-Haus führt auch nächstes Jahr drei der „Master of Food & Wine“-Events durch.
Dann sind wieder alle „Foodistas“ – ob Gäste oder auch die Zürcher Bevölkerung - zu den exklusiven Abendevents im Restaurant „parkhuus“ eingeladen. Während den Veranstaltungen im Januar, März und September verwöhnen Park Hyatt Hotels rund um die Welt mit feinsten Speisen und einzigartigen Weinen – in Zürich zubereitet von Küchendirektor Frank Widmer und seinem Team.
2014 stehen die Events unter den folgenden Mottos:

17. und 18. Januar 2014: Olivier Bernstein - http://www.byolivierbernstein.com/
28. und 29. März 2014: Domaine de la Coquillade - http://www.coquillade.fr/uk/index.php
26. und 27. September 2014 : Finca Decero - http://www.decero.com/

Frank Widmer und sein Team teilen ihre Leidenschaft für saison-gerechte und charakteristische Aromen mit interessierten Gästen und ermöglichen ihnen raffinierte und unvergessliche Genüsse für Gaumen und Seele. Die Teilnehmenden erhalten damit einen Blick hinter die Kulissen einer Gourmetküche und in einem intimen und interaktiven Rahmen teilen die Park Hyatt-Köche und Weinexperten ihr Wissen und ihre Erfahrungen zur Welt der Gourmetküche und der auserlesenen Weinen.
Weitere Informationen finden Sie unter www.mastersfoodandwine.com
Anmeldungen per E-Mail: masters.phzurich@hyatt.com

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Park Hyatt Hotels bestechen durch erstklassige Lagen und stehen für Diskretion und zeitgemässe Eleganz mit einem ausgeprägten regionalen Bezug. Sie bieten anspruchsvollen Wohnstil für Reisende, die persönliche Aufmerksamkeit, aussergewöhnliche Einrichtungsdetails und exklusive Tagungs- und Eventmöglichkeiten schätzen. Eigene Kunstsammlungen sowie eine ausgezeichnete Küche sind weitere Merkmale von Park Hyatt Hotels. Weitere Informationen unter www.parkhyatt.com.

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Laura Amanzi
Marketing & Communications Manager
Park Hyatt Zürich
Tel: +41 43 883 1005
Fax: +41 43 883 1020
E-Mail: laura.amanzi@hyatt.com
Parkhuus: http://www.parkhuus-restaurant.ch/
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